От молодости, глупости...

ОНА ЛЮБИЛА ГРОМКИЙ СМЕХ
           И БОСИКОМ ХОДИТЬ ПО ЛУЖАМ

СЕБЯ СЧИТАЛА ЛУЧШЕ ВСЕХ
           СЧИТАЛА ЧТО НИКТО НЕ НУЖЕН

СЧИТАЛА СТАРОСТЬ ЗА ГОРАМИ
           А ОКАЗАЛОСЬ-ЗА ПЛЕЧОМ

СИДИШЬ,С СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ
           НА КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ..

ОТ МОЛОДОСТИ НЕТ НИ ЗВУКА
           ЛИШЬ ЭХО,ГДЕ ТО ТАМ-"В ГОРАХ"

ОДНА ОСТАЛАСЬ ТЫ СТАРУХА
           А МОЛОДОСТЬ ТВОЯ-ВО СНАХ

ДЕВОЧКА,ЖЕНЩИНА,БАБУШКА.....
           ГДЕ ЖЕ ГОРДЫНЯ ТВОЯ?...

В ТЕПЛЫХ НОСОЧКАХ И ВАРЕЖКАХ
           ТЫ НЕНАВИДИШЬ СЕБЯ.


Рецензии