Умирать или рождаться?
Как по-вашему?
И что в этом мире важнее: умирать или рождаться?
А, как по-вашему?
Я умираю,ответы ища, что б потом возрождаться.
Да, я умираю, чтобы потом - рождаться!
А как же иначе, граждане?
Тому, кто все потеряет, в мире нас окружающем
Придется бесстрашно стоять под грозой
На перекрестке - .... безрадостно
Без мыслей и слов, с душевными ранами
С достоянием своим - с грязью дорог обнимаючись,
И безмолвно бесслезно метаючись.
Свидетельство о публикации №112112603199
Валерий Тарасов-Минский 10.12.2012 19:24 Заявить о нарушении
Павел Новицкий 08.02.2016 09:32 Заявить о нарушении