Сложное имя

От восторга скачет Вовка –
У него теперь есть брат!
Из роддома с мамой выйдет –
Тоже Вовке будет рад!

А соседка, тётя Нина –
К Вовке – всё ей нужно знать:
- Кто там – мальчик иль девчонка,
Имя есть, иль, может - дать?

Отвечает ей Володя:
- У меня родился брат!
Мама хочет назвать Борей,
Папа - Дашей хочет звать.


Рецензии
Вот так всегда.Нет согласия в придумывании имени.)))
С улыбкой,

Галина Катрачёва   27.01.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!

Татьяна Боровая   29.01.2013 09:40   Заявить о нарушении