жизнь на себя надень
тратишь время на нытье ежедневно.
бессмысленно днями балуешься
и судьбу проклинаешь гневно!
сидишь обиженная, счастья ждёшь, маешься.
а оно не приходит...счастье не любит лень!
не стремишься вверх, а всё глубже опускаешься!
пока не поздно, жизнь на себя надень!
Свидетельство о публикации №112112600312