Я начинаю приходить в себя

Я начинаю приходить в себя
И забывать прекрасные объятья
Которые дарил ты мне любя,
Снимая все запреты и заклятья.

Разрушен хрупкий замок на песке
И больше нет надежды и мечтаний,
И образ твой растаял вдалеке,
Избавив от напрасных ожиданий

И сердце мое больше не болит,
Душа не рвется в клочья от обиды.
Я начинаю приходить в себя,
Пусть сломлена, но не подам я вида.


Рецензии