Страшная любовь

Сегодня день особый –
Ходила в первый раз
В свой детский садик новый
Мариночка у нас.

Немного волновались
И папа, и сестра -
Спросили у Маринки,
Когда домой пришла:

- Ну, как твой новый садик,
Тебе в нём веселее?
- Да! Любит наша няня
Детей ещё... страшнее!


Рецензии