Первый снег

Смотрю в окно - вновь выпал первый снег,
Мой взгляд в плену у мягкой, белой сказки.
Зима пришла - разбив чувств свой  ковчег,
Мороз ершистый - нежность  её  ласки.
Привет  колдунья !  Снова  ты  со  мной!
В дверь постучалась холодом и стужей.
Укрыла  снежной всё вокруг ты пеленой,
Улыбкой  страстной  я  твоей  застужен.
Узоров сад рисуешь на стекле,
Притягивает чувства он загадкой.
А  я  сижу  и  кофе  пью  в  тепле,
Поглядывая  на  тебя  украдкой...


Рецензии