Даю тебе я руку, мой Мечтатель!
Блуждая, всё сильней она теряла
Свой след.
Вернуться сил нет,
Впереди просвет не брезжит,
Лишь грезит выйти из потемок…
Режет
Темень глаз,
Затягивает в глубину,
Как раз
Под самую глубокую излуку…
Дай руку ей, Мечтатель!
Дай же руку!
Создатель светлой искры,
Не гаси творение своё.
Почувствуй – вновь без света манит,
Магнит. Всё как в тумане,
Но держит за живое знамя,
Тебя
Твой знаменосец искренне,
И может быть – ЛЮБЯ!
Анастасии.
Истиный Афанасьев Сергей Сергеев, 2012
Потерян след, а ты блуждаешь снова.
Надеясь, что на всё Она готова...
Следы теряя, туфельки. И бусы
рассыпались по снегу, словно трусы.
Вернуться ты не сможешь никогда.
Ничто не брезжит, но в тебе - года,
когда ты ждал, не веря, что всё будет.
И каждою снежинкою остудит.
Скорее нет, а в жар затянет темень.
Глубок путинно тех излучен ремень.
Он вьётся, и скользит, и пенит груди.
Творение твоё запомнят люди!
Ты всё создал, чего в помине не видали.
Магнитно манит Свет. Надень сандалии
и иди. Туда, где ждёт тебя - ЖИВОЕ!
Любя, кляня... А, может быть, ИНОЕ.
26ноября 2012года 00:12
Свидетельство о публикации №112112600306
следы хоть не теряем
цыганская любовь
весь мир боготворяет
***
рассыпались бусы в чулане
а кто там присел на диване&
---
не ромны ли? (romani)
...
привет я Тагари
Джипси 26.11.2012 20:16 Заявить о нарушении
мы теряем постоянно.
а цыганская любовь, где она?
плодотворение... боготворение...
винаааааааааааааааааааа!
чулан - диван. какой обман?!........
ты чуть чуть не мусульманнннннннн?!
Светлана Водолей 26.11.2012 22:38 Заявить о нарушении
Джипси 28.11.2012 08:17 Заявить о нарушении