Как выбросить тебя из головы?
Забыть о том что было без остатка,
Вернуть момент, где не знакомы мы
И пребывать в неведении сладком.
Идти по жизни гордо и легко,
Не зная рук твоих прикосновений,
Не ждать отчаянно ответа твоего,
Не помнить нашей близости мнгновений.
Уйти, свернуть с опасного пути,
Не быть заворожЕнной твоей властью.
Цветком прекрасным, нежным расцвести
И перестать снедаемой быть страстью.
Не знать, не думать, сжечь все до золы,
Развеять прах былых воспоминаний.
Как выбросить тебя из головы?
Как время сократить моих страданий?
Свидетельство о публикации №112112603058