Алкоголик

Ангел мой забылся
Ледяной воды напился
Клялся в верности он ей
Опьяненный дуралей
Говорил он сам с собою
Ох как же без тебя мне жить
Любовь к тебе не променяю
Иссякнут силы, ну и пусть
Клянусь тебе, клянусь...


Рецензии