Практичная любовь
Дровишек кинуть не забудем
И , наслаждаясь теплотой
Любить , ласкать друг друга будем"
Так я писал тебе тогда
Когда мы только повстречались
И печь , и прочие дела
У нас с тобою получались
Сейчас жених очередной
Подкинув дров , тебя ласкает
А над кирпичною трубой
Тоскливый ветер завывает
Так и живешь - один , другой
Ведь каждый что-нибудь построит
А счастье мимо - стороной
И с нею молодость проходит
И где сейчас тот бывший твой
На что же мысли он настроил
Который был передо мной...
Он туалет тебе построил !!!
Свидетельство о публикации №112112603001
Мой стих: Стих после развода и
Первая любовь...
Ольшанский Юрий 09.02.2013 02:05 Заявить о нарушении
С улыбкой)))
Игорь Егоров 3 09.02.2013 15:28 Заявить о нарушении