Волшебные мечты

                "Времена корсаров и рыцарей миновали."
                И.Ефремов.


Он будет совсем другой
В моих волшебных мечтах.
Я буду его зарей,
Звездою в его руках.

Богиней или рабой,
Он рад будет все принять.
И стать для меня судьбой,
И жизнь за меня отдать.

Неистовый и смешной.
В любви будет неутомим.
Я стану его душой,
Он рыцарем будет моим.

Мы вместе пройдем тропой,
Отмеренной жизнью нам.
И все,что будет дано,
Разделим с ним пополам.


Рецензии