Павлик

Чуть-чуть с ленцой, хитрющий,
упрямый, как бычок -
на свете самый лучший
Павлуша,мой внучок.

Разбросаны тетрадки,
разобрана кровать,
тебе бы только видик
да с лего поиграть.

Тебе бы только Монку
до лая довести,
или тайком котенка
от кошки унести.

Вот ураганом мчишься,
сметая все кругом!
Но только отлучишься -
пустеет, стынет дом.

И пусть порой ругают
за шалости тебя,
но все на свете знают -
ругают-то, любя!


Рецензии