Всё повторяется...
Всё повторяется:
Слова, желанья
Людей простых и
мудрецов.
К чему пришел Хайям,
То ж и познал Сократ,
Живи они в одной стране,
Ведь обвинили б в плагиате,
А ум любого человека -
Ум -
Ведет к одним созвездьям
Мыслей, слов, желаний.
<<<
Свидетельство о публикации №112112602944