Помните, девчонки, те восьмидесятые...

Помните, девчонки, те восьмидесятые,
Наш отдел снабжения светлый и большой
Нашего Буковского - лучшего начальника,
Что пытался справиться с бабьей кутерьмой.

Всё прошло, как не было: ссоры те пустячные,
Звоны – перезвоны, хохот от души,
«Хомка» с дефицитами, праздники парадные,
Как мы были молоды, как же хороши!

Не вернётся прошлое – время невозвратное,
Годы – воды вешние, далеко ушли.
Лишь отдел снабжения - словно светоч в памяти,
Видно, мы забыли в нём часть своей души...

Пусть не молодеем мы (но ещё не старимся!) –
Красивей девчонок тех в мире не найти!
Пусть им светит солнышко, внуки улыбаются,
Дай им Бог здоровья, счастья и любви!


Рецензии