Я сама...

Моя просроченная нежность,
Тобой не выпитая боль.
Томления в муках неизбежность
Порой расплата за любовь.

Ты знаешь этой неги сладость,
Она давно уже не в кайф.
И не вернётся будням радость,
Мигает нервно кнопка "лайф".

Возьми в ладони, выпей душу,
Она почти уже вода.
Покой твой больше не нарушу,
Уйду, как взрослая, одна...


Рецензии