Мы не знали... Знали

Мы не знали,что любить больно,
Мы не знали,что любить страшно,
Мы скользили по грани света,
Оставаясь во тьме нашей.
Мы учились не слышать фальши,
В трех словах о любви нашей,
Мы учились дарить счастье,
Забывая о личном,нашем.
Мы учились любить не зная,
Что любовью мы все разрушим,
Мы не видели,что ломали,
Мы не знали... О нет! Знали!
Забывали мы о любимых
И учились любить,взаимно,
Чтобы вновь не поддаться чувствам,
Сердце холодом мы укрывали.
Мы скрывали свои чувства,
Создавали мы маски счастья,
Чтобы небыло больно и пусто,
Тем,кто нам себя отдавали.
Мы любили не тех,кто рядом,
Мы лишь жили для них,не больше,
Мы учились не делать больно,
Защишали мы их от фальши.
Оглянуться назад не смеем,
Как не смеем назад вернуться,
Мы любили,дарили счастье,
Только вот,все не тем людям.
Мы учились себя не помнить,
Забывали лица любимых,
Чтобы просто не сделать больно,
Тем,кто с нами сейчас,рядом.
Нас не мало таких на свете,
Мы себе отказали в счастье,
Чтобы только не делать больно,
Тем,кто ждут нас дома и любят.
Видим боль мы свою в детях,
В детях наших и детях ваших,
Мы не ангелы,это значит,
Сможем дальше мы жить фальшью.
Мы не знали,что любить больно,
Мы не знали,что любить страшно,
Мы скользили по грани света,
Оставаясь во тьме нашей.


Рецензии