Время юродивых
И пятками блестит – ботинки пропил
Несчастный пьяница,
Безликий и хромой.
Сегодня пятница,
Казарменный, немой
День, как помывка в ротной бане.
Ноябрь с протянутой рукою
У паперти церковной рубль просит.
Не подают. Ведь он уже не осень
И не зима. И не понятно что.
............................
Как краткий перерыв в запое.
Свидетельство о публикации №112112602859