Горел малиновым закат...

Горел малиновым закат,
Пылал сиреневым рассвет,
И было так тому назад
И сотни дней, и сотни лет.

Под мерный стук на каждый стык
Экспрессом пролетала жизнь.
Ее крутые виражи,
Ее цветные витражи
Времен заполнили листы.

Она звенела как струна.
Она рыдала как гобой.
Она безжалостно нежна.
Она всегда была собой.
Она всегда была судьбой.

И жизнь права в своей игре,
Пока имеет все права
Закат малиновый гореть,
Рассвет сиреневый вставать.


Рецензии
Все, что прочёл– красота! На одном дыхании!
Спасибо за эмоции. . .

Тима Скаут   11.04.2015 21:00     Заявить о нарушении