Каламбуры 1505
электролиза выходит электра Лиза, а из электроники электра Ника. Мама! Почему
сварщики говорят о наличии электроДа и никто не говорит о электроНет.
Ел Элик сыр и повторял: «Эликсир!»
С кем ты конкурируешь, с кем закон курируешь?
Контр ас ты, но какие контрасты!
Закон струи - уют, вот фонтаны и конструируют.
Акт три сезона это актрисе зона!
Консул Тира воняя, дошёл до консультирования.
Закон тракта – борьба за контракты.
Растворяться закон соли. И в сопромате уши дерут за консоли. Так не требуй закон с
Оли.
Капиталы сдвоили, потом строили, а за тем дома строили.
Длился акт три сезона, там показалась актрисе зона.
Ге не ев, не обучишь гениев.
Видно, по рылу в небе парило, так она его хорошо парила.
Конь трас ты и любишь контрасты.
Мускулы поднатужить это значит: под Нату жить.
Нарыгали и на регалии.
Неси в рот икру! Не неси икру мочке и не прикасайся больше, и к рюмочке.
У Маниту ума нету, всё вложил в одну монету.
Три качества трюкачества.
Была, однако, злая, что полюбила одна козла я.
Корды не Ира вала координировала.
Не спи и не смейся с Пи.
Вот Рите ум вотрите! Не врите, дело не в Рите! Его осмотрите он ас, мот Рите.
Чем это с арен дует, что театр арендует?
К рани не приставишь краны, как и к ране. Икра не блестит на экране и краны не зали-
вают экраны.
Живи наш край, чтобы наливать через край.
Путь – кочерга, объехал кучер га.
Фрак тура и его фрактура.
Иск руганины из круга Нины. Искру гони на. Он был из круга Нины и изобрёл иск руга-
нины.
Разве нужна икра совке и фирменные кроссовки?
Представила Крым Ира Вале, как место, где её отца кремировали. И наливала крем
Ира Вале, а потом их кремировали.
Разве есть на казусный вопрос наказ устный.
Вит, Рите лицо вытрите!
742
Свидетельство о публикации №112112602820