Исповедь

Созвучие вечных аккордов,
Лишь скрасит жизни той досуг.
Побудь со мною ветхой кодой!
Побудь минутой,милый друг!
Все,что смогла,уже отдала.
Как много я не берегла.
И звуком жизни ноты стали.
Ты знай,я счастлива была.
Я сочинила просто пьесу.
Наверно,надо подарить.
Но роль моя за занавесом
И по-другому мне не быть.
Моя вина,я это помню,
Читаются в нотах слова.
И упадет так на ладони
Простая,верная слеза.
"Прости меня!"-все,что осталось
Сейчас,наверное,во мне
Побудь со мною просто малость!
Не дай погибнуть в тишине...


Рецензии