Тень

Тень
Это твоя тень вдали,
Это призрак прошлого,
Ты телефон мой - удали,
Ничего не выйдет  хорошего…

Это твоя тень…вокруг и везде
Вдоль домов и по стенам вдоль…
Нет, ты уже не мой, просто поверь
Забуду, …не буду с тобой!…

Иду по улице, светит солнышко,
И ветер дует в лицо, приятно
Подниму глаза к небу - облачко,
А вижу только образ твой…не понятно.

Обернувшись назад, только прошлое,
А вперед уверенней надо идти,
Поэтому тень твою, брошу я,
Пожелав удачи в пути!

Я вижу тень твою вдали,
Как она,  неспеша, уходит,
А внутри будто болит,
Там где сердце - сильнее все колет.

И призрак тот исчез в домах,
Покинув память безвозвратно,
Остался пепел. Словно прах,
Удачи! Нет пути обратно!


Рецензии