Ждем снег

Дует ветер, рядом море
Волны плещутся гурьбой
Я любуюсь на природу
И довольна, я собой

Скоро снег пойдет пушистый
И покроет море льдом
И по тропке очень узкой
Мы с тобой пройдем с трудом.

Образуется каток
Детям на забаву
Санки, лыжи и коньки
Всё пошло на славу.

Скоро выйдем мы гулять
По заносам снежным
И вернемся мы домой
В настроение нежном.


Рецензии