Образ

Признаюсь я, что образ нежный
В эфире жду всегда любя -
Неотразимый, неизбежный
С утра он радует меня!

Поклонник муз, я полон славы –
То знает Бог и видит свет,
Но ей пишу не для забавы...
Рукой Фортуны, в цвете   лет!

26.11.2012

Автор картины А.Разумовская


Рецензии
Счастливое какое, Славик... душа порадовалась...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.11.2012 19:14     Заявить о нарушении