Ты уехала в среду
Только след голубой.
Как собака по следу
Побегу за тобой.
Может быть ищет пары
Твой скучающий взгляд.
Город Карловы Вары
Или бывший Карлсбад.
Твои сладкие чары
Всех вокруг обольстят.
Город Карловы Вары
Или бывший Карлсбад.
В сердце пышут пожары
И в душе маскарад.
Город Карловы Вары!
Этот бывший Карлсбад!
Я молюсь непрестанно
Дни и ночи подряд.
Возвращайся в Купавну
Хоть она не Карлсбад.
Свидетельство о публикации №112112602770