Какая музыка над городом летала...
Моя душа всю ночь летала вместе с ней.
Но эта музыка еще тогда не знала,
Больше нет со мною рядом любви моей.
Припев.
И падал снег, кружился надо мной,
И песню грустно ветер подпевал.
Моя душа полна одним тобой,
Но где скажи любви твоей причал.
Ведь ты уехал и забрал с собой,
Ту пылкость нашу и сердец тепло.
Уехал ты давно, в след судьбе другой,
Место встреч наших снегом замело.
Эту мелодию сочинил седой Ноябрь,
Напевая мне,нежно песню о тебе.
И был мотив той песни грустен и печален,
О том,что осень, принесла разлуку мне.
Припев.
И падал снег, кружился надо мной,
И песню грустно ветер подпевал.
Моя душа полна одним тобой,
Но где скажи любви твоей причал.
Ведь ты уехал и забрал с собой,
Ту пылкость нашу и сердец тепло.
Уехал ты давно, в след судьбе другой,
Место встреч наших снегом замело.
И вновь та музыка над городом летает,
А Слова в той песне, о тебе и обо мне.
Мне через года она, напоминает,
Любовь твоя, живет мелодией во мне...
Припев.
И падал снег кружился надо мной,
И песню грустно ветер подпевал.
Моя душа полна одним тобой,
Но где скажи любви твоей причал.
А ты уехал и забрал с собой,
Ту пылкость нашу и сердец тепло.
Уехал ты давно в след судьбе другой,
Место встреч наших снегом замело.
Уехал ты за далекою мечтой,
Место встреч наших снегом замело...
Свидетельство о публикации №112112602743
Надежда Чувашева Войскович 05.01.2013 15:08 Заявить о нарушении