саван

Лёгкий саван лёг на землю,
Всё забыто сладким сном,
Я свинцовому небу внемлю,
Заворожена горизонтом крон.

Лёгкий саван закутал небо,
Холодной шалью на плечи лёг мне,
Я забылась пагубной негой...
Я застыла в радужном сне....


Рецензии