Мне снятся престранные сны...
Вокзалы, развалины, лица...
Средь них мне тебя не найти,
За что ты не хочешь мне сниться?
А, может, принять мне, как дар
Свободу ушедшего лета,
Окна заунывный квадрат,
Забыть всё, оставив лишь это.
Не жить тобой, а слепо быть
Заложницей в плену разлуки,
Но то, чего нельзя забыть,
Мольбой выкручивает руки.
Я буду тихо засыпать,
И меркнуть, словно угасая,
А ты приснишься невзначай,
Я вздрогну, сон свой обрывая.
26.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112602726
С любовью,
Лана Сапиенс 26.11.2012 22:12 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 26.11.2012 22:33 Заявить о нарушении