Одинокое платье осени

Юлии Энгельгардт
Одинокое платье осени
Похудело, меняя цвет.
Упования жребий бросили,
Кто на встречу придёт, кто нет.

Где то едет моя любимая,
Собирая заботы дня.
Я молчу. Чудеса незримые
Ловко прячутся от меня.
25 ноября 2012.


Рецензии