Про интернет

   Леса-все знают-легкие планеты,
   Но,зная,все равно уничтожают.
   Возможно появленье интернета
   Тенденцию всю эту поломает.

   Ведь,спрос бумаги снизится в порядки,
   От вырубок спасут дубы и клены.
   Нужна бумага  будет лишь в тетрадках,
   Да,в санузлах в известных Вам рулонах.

   Инета сеть - глобальное открытие.
   Ничто давно нас так не потрясало,
   Чтоб "осознать" всю значимость события,
   Всех премий мира будет даже мало.


Рецензии