Моя жизнь..

Моя жизнь прикипела,навек,к золотым циферблатам
С безысходностью сдвинуть назад злые стрелки часов
Умирать на земле,хоть родился когда то крылатым
Под унылое пение скучных,не тех,голосов
Завяжи узелки под застиранной старой рубашкой,
Три узла из скрепившей нас сталью сверкнувшей цепи
По утрам можно жить,вечерами немыслимо тяжко
Мне всегда не хватает твоей невесомой руки
Отпусти все грехи,что на время мне стали родными
Я не выдержу скачки,но сам не пойду на поклон
Как в горячке шепчу я твое беспокойное имя
Выбирая из списка знакомых красивых имен
Каждый день ожидаю,что щелкнет замок на воротах
И твой голос тихонько и нежно мне скажет-"Пойдем"
Но опять,как всегда,я сегодня спешу на работу
Это значит,наверно,что мы никогда не умрем.


Рецензии