Ли ли т и Вog

Ли(ли)т:

- Я стала, как Алка, хабалкой –
Торгую, торгуюсь, хвалюсь.
Лишь песни сложив на рыбалке,
Сама во степи веселюсь.

Bog:
- Немало бродил я по свету,
Но, вот, никогда не встречал,
Что девушка песенку эту
Вела без конца и начал.

Ли(ли)т:
- И я никогда не умела
Рождать наших славных детей…

Bog:
- Зачем же ты нынче посмела
Одаму подкинуть плетей?

Ли(ли)т:
За тем, чтобы новое племя
Уж было похоже на нас,
Чтоб вновь – Аркаимово семя
Взошло – без адамов и рас.

Bog:
- Но есть же Адам–Буратино.
Откуда Матрёшка взялась?

Ева:
- Из носика… только причина
от фИННа оторвалась.

Bog:
- Я понял. Вернее, не понял,
к чему же еф-фа и кристалл?

Ева:
- За тем, чтобы снова и снова
Ты наши слова вышивал.


Рецензии
похоже на учение одного из раввинатов. Кажется, от сефардов.

Грамотеино   19.03.2017 12:45     Заявить о нарушении
не знаю таковых...

Анна Пепеляева Благомира   19.03.2017 15:21   Заявить о нарушении