Хорошая погода
Хотя осенняя пора
Дожди идут, но сердце не печаля
На улице гуляет детвора.
Пусть дождь омоет улицы родные
Где мы гуляем с мамой каждый день
Соседи здесь у нас все дорогие
И от каштана радужная тень.
Свидетельство о публикации №112112602642