странное

Сквозь недосказанные фразы,
Сквозь недосмотренные сны,
Играет флейта гимны тьмы
Под нераскрытой лунной фазой.
И льется, льется тихий плач,
Как льется кровь из страшных ран,
Как сладок чувственный обман...
Любовь, жестокий ты палач!
Пляшу на лезвии кинжала,
Гремят победно гимны тьмы,
Но сквозь разломанные сны
И наслажденье я узнала.


Рецензии