на 20. 11. 12
невозможный, яркий, страстный,
всё поёт, весна везде -
в ноябре она прекрасна,
сумасшедшая была,
да такою и осталась,
и звала тебя, звала -
и с мечтами растворялась,
вдоль по Волге фонари
заблестели в честь рожденья,
не прошу я - "подари" -
рядом будь, моё мученье,
просто так - без тех причин,
что тяжёлыми казались,
и не надо - не молчи,
мы всего лишь не расстались,
не суди - и так судья,
назови тихонько имя,
просто… мы с тобой друзья,
и да сбудемся такими.
Свидетельство о публикации №112112602608