Ода христианству
И поклоняетесь — в жестокости христу!
Но ведь в жестокости и ваш Иисус погублен,
Коль верить в Библии написанном листу.
Ходил, и проповедовал о мире!
Любил врагов, не призывал к греху....
И лишь жестокость человечества при вере
Так быстро привели его к кресту.
В жестокости ведь основали веру.
Мечом, огнём, и смертью вознесли....
А ведь и сам Иисус при жизни
Не призывал поклоны бить кресту!
В душе любовь, в глазах же — скука!
И зависть плоть у христианства жгёт,
Так инквизиция пришла без стука:
Река крови от их жестокости течёт!
Безумство! За любое преступленье
От христианства есть готовый приговор!
Лишь только смерть очистит в искупленьи,
Из ада в рай дорогу отсечёт топор....
Жестокость — в человеке от рожденья!
На поклонение — нет силы и добра....
Поэтому, у христиан, свою никчемность,
Приносят в жертву золотым крестам.
В своих же храмах духов вызывают,
Святых, погубленных в жестокости, и — срам:
Костям усопших всё колени преклоняют,
Чьи руки кровью омывали божий план.
Все войны мира — все у христианства!
В жестокости рождённые, и Библию не чтут....
А ведь написано: ".... ты возлюби, как брата..."
И в церкви прихожанам честно лгут....
Поклоны бьют немым дощечкам!
От лицемерия посты всё строгие ведут,
А ночью жрут, закрывшись, под окошком,
Что животы трещат: ведь богу же несут!
Зачем христу еда, посуда, деньги?
Его распяли! Память же в душе!
Так почему попы жиреют, с тленом
Уходят в мир иной, без бога, при свече?
Ведь раньше даже и не хоронили.
До христианства — жгли людей.
И лишь на поле брани головы сносили
В курганы памяти; героям — мавзолей.
Теперь в округе человека — лишь кладбИща,
Да души маятся от зависти своей,
И посему жестокость торжествуе в марше,
И небо всё скучает по судьбе ничьей!
Душа, по смерти, в небо улетает,
А там судьбу, удел иной берёт....
Но умники от христианства и не знают,
Что на земле её удерживает ига гнёт!
Гнетёт её крестов безумство,
Жестокость — зависти священный гнёт,
И потому в глазах людей так много злости,
Что свет звезды от неба в душу не идёт....
Блудила и блудит святая церковь
С царями, да правительством земли....
Не с чернью, не с простолюдином даже,
Ведь развращают церковь те, кому тяжки грехи.
Сейчас жестокость зависти христа
Иным явленьем — демократией назвали;
Людей погубит бестолковость, простота,
И нежелание отречься от незнанья.
Покуда будут боги править миром,
Не будет правды человечеству! Увы....
Зачем рабов господних отпускать на волю,
Ведь короли, без церкви, и — не короли....
Нам надо вспомнить истинное знанье!
Земную жизнь ценить не стоит так....
Ведь с неба падает душа на землю,
А тленность тела — погружается во мрак.
Огнём освобождаем мы святую душу!
Безгрешен тот, кто зависти не льстит.
Кто от жестокости бежит, войдя без стука;
В небесный храм без жалости спешит.
Кто не жалеет о крестах, богатстве,
Так пылко презирает смерть и жизнь,
Тот вечен будет, и в небесном царстве
Построит для себя нетленный мир!
Свидетельство о публикации №112112600260