По ключицам

Я режу сердце о скулы твои, ключицы.
И сама, кажется, напополам.
Умираю от боли, когда мне снишься.
Но чем уходить, в сердце вонзи мне сам
Всю пустоту, весь этот ад кромешный.
Я о твой взгляд всё-таки разобьюсь.
Профиль слишком красивый, слишком нездешний
Сковывает все мысли. И я клянусь
Не приходить, не разрываться тобой на части.
Пальцами по ключицам, пальцами по губам.
Счастье моё – если таким бывает счастье –
Я никому, даже смерти, никогда тебя не отдам.


Рецензии