Бунтуйте, мальчики!

Да, бунтуйте, мальчики, бунтуйте!
Не давайте нам ночами спать.
Пейте, смейтесь, жгите ночь, флиртуйте
Так, как будто завтра умирать.
В кабаки ведите нас, в театры,
В заблужденье, и в густой траве
Продолжайте ночь удачных партий,
Становясь взрослее и живей.
Да, бунтуйте, мальчики, бунтуйте,
Смело с "ты" переходя на "вы".
Пойте, падайте в сугроб, целуйте
Нас до одури, таких живых!


Рецензии