Справлюсь

Сочувствуют лишь хрупкие сердца.
А ты мне предлагаешь быть сильнее.
Но с топором не очень я и фея.
Так сложно быть хорошей до конца.
Но, обещаю, справлюсь.  Милый мой,
Не знаешь — я в тебе искала силы,
И знаешь ли, такие находила,
Что вечность для меня — лишь звук пустой.
И оттого, что не поговорим,
Что время упирается и ропщет,
Поверь, и мне, наверно, будет проще...
Через каких-то сотню лет и зим.


Рецензии