Пробираясь
Из
Тьмы
К
Свету
Ломая заслоны
Разгребая завалы
Разрушая прегралы
Обдирая
В кровь
Пальцы...
Вдруг почувствуешь
Легкость
И
Вдохнешь
Свежий ветер
И
Пройдя
По
Лучу Света
Над бездной...
Ты
Почувствуешь Крылья
Взмахнешь
Летаешь...
Свидетельство о публикации №112112602521