3
кровь застыла, не двинется боле по венам,
я не знаю как быть,
когда сердце- огромный, пламенный шрам,
пережить не смогу,
а дышать, как и ты не умею,
отпусти, отпусти я кричала, "уйду!",
только сердце сжималось и билось в три раза сильнее.
для тебя я твой самый хороший и преданный друг,
только ты для меня где-то слева в три раза важнее.
Свидетельство о публикации №112112602501