К 21 декабря

Ничто конца не предвещало,
Всё было гладко как всегда,
Вороны провода качали,
А с крыши капала вода.

Всем жить хотелось как и раньше,
Никто не верил что конец,
Что мы уже не станем старше,
Не подрастёт уже птенец.

Зачем пишу?Спустите знамя,
Придайте свежий вид лицу,
Ведь мы пока ещё незнаем
Что приближаемся к творцу.


Рецензии