Возлюбим братия друг друга...

 Возлюбим братия друг друга
 Нелицемерно,чисто,свято
 И за душевные недуги
 Злословить брат не станем брата.

 Кто любит брата,тот во свете
 И нет в нём всякого соблазна,
 Лукавства нет в его ответе
 И не проводит жизнь он праздно.

 Кто говорит,что любит Бога,
 А брата сердцем ненавидит,
 Тот лжет на истину премного-
 Творца,как тварь ведь он не видит...

 Возлюбим братия друг друга
 Нелицемерно,чисто,свято
 И за душевные недуги...
 Взмолись за страждущего брата!


Рецензии
Возвышающий призыв "Возлюбим братия друг друга Нелицемерно,чисто,свято
И за душевные недуги... Взмолись за страждущего брата! ". Больше таких светлых стихов. С уважением ВОльнов

Вольнов   26.11.2012 09:38     Заявить о нарушении