Огонь свечи не разбудит... -Почему нам остался зак

Огонь свечи не разбудит спящих...
Но тем кто бодрствует,
Поможет дождаться утра...
........................
Почему нам остался закат?
-Потому что мы не могли...
-Потому что мы опоздали...
-Потому что мы -
 Не дождались...
 Рассвета...


Рецензии