Толи бред, толи сон

Почему я так не весел
Почему я как в бреду
Может быть во сне счастливом
Выл с волками на Луну

Может зайцем я трусливым
Прятался в норе сырой
Длинноухим полохливым
Зверем жил во тьме глухой

Или же любовью нежной
Был пропитан каждый миг
И походкою небрежной
Шел я к цели напрямик

Может был крестом на церкви
Золотил собою храм
Зайчик солнца над холмами
Прыгал я то тут то там.


Рецензии
Забыла писала ли тебе но очень здорово ГСГ

Галина Горчакова   23.01.2013 01:20     Заявить о нарушении