Голова

Голова
Руки
Ноги...
Ощущение себя...
Сбросив
Завесу пелены
Воспоминание себя...
Блеск Звезд
В
Ночи...
Горы...
Россыпь созвездий
На бархате...
Ниточка
Камешки...
Щелк
Щелк
Четки...
Тропа
Привела
К озеру...
Лотос цветет...


Рецензии