Давай дружить

Ты непонятна мне, 
Не вижу и не слышу…
Читаю и вдыхаю,
Но кого?
Тебя едва я знаю
И… не знаю…
Закрыто
И зашторено окно…
Ты признаёшься мне …
И странно ненавидишь…
Ты обижаешь
Между строчек…
Так нельзя…
В стихах – другой,
А я лишь проповедник…
Точнее – проводник...
С «ЛГ» друзья…
В  моих стихах
Не о себе…
Сюжеты…
Об Отношениях…
Есть Сказки о Любви…
Не стоит принимать их
За монету…
Захочешь мне сказать,
Поговори…
Ты поэтесса,
Это много значит…
Так неужели
Не поймёшь себя…
Твоя Душа
Страдает, часто плачет…
Любовь твоя, поверь,
Не для меня…
Я эти строчки
Написал стихами,
Короткими,
Как наша с тобой Жизнь…
Скупыми, добрыми,
И Нежными словами
Хочу тебе сказать:
«Давай дружить»…


Рецензии