Снежная королева

Под толстой толстой коркой льда
Бушует пламенное сердце.
Но холодна её душа,
И королеве не согреться.

И ждет когда прекрасный принц
Придет и душу растревожит.
И королевой нежных снов
Он наконец ей стать поможет.

Слезинка катится из глаз,
Надеждой сердце загорелось .
Из башни смотрит на снега,
Душа б хоть чуточку согрелась!

И запрягает лошадей,
Чтоб зимней вьюгой у окошка
Полюбоваться на людей,
От чувств погреться их немножко.

Метет метель, идут снега ,
Сугробы снежные всё выше.
Песнь Одиночества поет ,
Быть может кто-нибудь услышит....

Поземка след перемела
И звон копыт:В ночи несется
Прекрасный принц, из той страны,
Где Королеве жить придется

Там звезды падают в ночи,
И светлячки горят не тая
И аромат чудесных роз
Всё за собою манит, манит....

И поцелуи на губах
Медовым бархатом согреют,
И сердце жаркое в груди
Из плена вырваться сумеет.


Рецензии
Красивая сказка получилась.:-)

Наталья Шаповаленко   23.12.2012 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька)

Ледирай   25.12.2012 23:55   Заявить о нарушении