Казалось вечностью общенье...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Казалось вечностью общенье,
но смерть прервала этот рай.
Прошу за всё у вас прощенье,
отбился я от ваших стай.
Вы там за горизонтом света,
я маюсь в беспросветной тьме.
Веду жизнь скромного аскета
в сомнений тягостной тюрьме.
А понимание померкло
средь мелочных ненужных дел.
Я в фокусе волшебных зЕркал,
зашёл за истины предел.
26.11.2012
Свидетельство о публикации №112112602403