Два ангела парили в облаках,
Смеясь и плача без причины,
И вся земля была в слезах,
И громом стал,их смех бессильный,
Они метались все быстрей,
Не понимая,что случилось,
И слезы градом все больней,
Лились и смех их вдруг стал сильным,
Им бедным было не понять,
Про что они со смехом плачут,
А нам полезно было б знать,
Что из-за нас,там кто-то плачет,
Да из-за нас!Не снег не дождь,
А слезы градом иль водою,
И ты пойми,что наша ложь,
Причина плача над тобою.
Свидетельство о публикации №112112602344